У меня жемчужина под глазом

У меня жемчужина под глазом
И не надо мучиться, нырять,
Доставать у раковины разум
И потом ей в сердце ковырять
Доставать чужое без  оглядки,
Доставать чужое, как своё.
Мы и так играем с жизнью в прятки,
Всё себе без спроса достаём.


Рецензии