Холодное лето

Кто выдумал лето?
Холодное лето…
Пустые проблемы,
Простые пресеты…

И сбои настроек
И матрица тоньше…
И нас только двое,
А может быть больше!

Я с тобой…
Ты со мной…ты со мной…
А те, кто за нами приходят с войной?
Ты со мной…
Я с тобой… Я с тобой…
А кто будет третьей? А кто мировой?

Рисуем картины
На ватмане кровью,
Стреляют нам в спину -
Пришли за любовью!

И режут нам нервы
Отточеной бритвой…
И кто из нас первый
Читает молитвы?

Я с тобой…
Ты со мной…ты со мной…
А те, кто за нами приходят с войной?
Ты со мной…
Я с тобой… Я с тобой…
А кто будет третьей? А кто мировой?

Меняются числа
Меняются судьи…
Стираются мысли,
Скитаются люди…

И сходят с орбиты
Живые планеты!
И всё потому что
Есть кто-нибудь третий…

Я с тобой…
Ты со мной…ты со мной…
А те, кто за нами приходят с войной?
Ты со мной…
Я с тобой… Я с тобой…
А кто будет третьей? А кто мировой?


Рецензии