Сквозь вдох и выдох я люблю

Тонким пунктиром, аккуратно.
В блокнотик сюжет запишу.
О, как сильно, до мурашек,
Сквозь вдох и выдох я люблю.
Искать чудесные мгновения.
В которых есть частичка от меня.
Душа моя, мысли, чувства.
Всё о любви и про меня.


Рецензии