Служение родине

Служенье Родине и вера в бога!
Поверьте, не простые то слова!
Взвалив на плечи эту ношу,
Не говори, что доля тяжела!

И ни при чём тут личные обиды
Господь терпел и нам велел!
И коли на высокие посты дорогу выдал,
Ты выше всех и это твой удел!

Здесь главное не сподличать, не струсить!
Обидки, оскорбления, убрать!
От ВАС зависит жизнь людей и души!
Не время отношенья выяснять!

Беда народу, если в управленцах
Не люди, а людишки собрались!!!
От их поступков, разума и воли
Судьба страны СЛАГАЕТСЯ, народов жизнь!!!


Рецензии