Флаг страны

Как стыдно мне за русский флаг
Там где однажды был он поднят
Сегодня вновь глумится враг
И заливает землю кровью.

Как надоела мишура!
Балы, парады, маскарады.
А там идет за жизнь война,
Там гибнут дети и солдаты.

Там генералов наших нет
Они всегда на совещании
Иль раздают медали тем,
Кто не погиб на поле брани.

Второй уж год мы ждем ответ
За Курск, за Брянск, за Севастополь
У нас совсем "Кинжалов* нет?
Где " Искандеры", где наш "Тополь?!

Всегда гордились мы страной
Её отвагой, честью , флагом
Давай ударим *Сатаной*
По всем ущельям и оврагам.

Недолго будет слышен вой,
О том что мы не так деремся
 Пошлем Европу на покой
А там с другими разберемся!


Рецензии