Станьте умнее

Люди,  прошу  вас .   Станьте  умнее.
Вы  ж  не коровы  ...  ну же, смелее.
Трудно. Конечно ... Вас можно понять,
Но надо  ж когда-то и  думать начать;
Смелые,  сильные  ...  Вы же великие!
Что ж как бараны  в  отаре  безликие?
Может  вы  просто   что  люди забыли?
В детстве от вас может быть это скрыли?
Люди , прошу  вас ... Внуков спасите.
Думайте чаще... Мозги напрягите.


Рецензии
Подумать раздумать
Захочет не каждый
Покуда не клюнет
Погибель однажды,
Но думают многие -
С Пивом потянет!

Алексей Широков 3   28.05.2023 07:47     Заявить о нарушении