Как правильно жить

Я не знаю, как правильно жить...
А рецептов у счастья немало.
Надо верить, любить и дружить,
чтоб на все твоей силы хватало.

Помогать, если кто-то устал.
Поддержать, если сил нету боле,
доброту нашу на пьедестал
возводя день за днем поневоле ...

Надо верить, что горе пройдёт,
что забудутся горькие сроки...
Надо верить, что счастье нас ждёт,
что по жизни  мы не одиноки...

Надо ль счастье свое сторожить,
соблюдая права суверенно?
... А мне кажется, надобно жить
в доброте и любви непременно...
15.05.2023


Рецензии