Семья!

Семья – это дом,
За неё и держись!
Семья – это то,
Что даёт тебе жизнь!
Кто ты без семьи?
Один, просто так,
Сидишь в забытьи,
Не греет очаг!
А если семья
Вокруг собралась,
И ты их обнял,
То жизнь удалась!


15 мая - международный день семьи!


Рецензии