Люблю до края

 И радуясь я восторгаюсь, тобой мой друг, средь дня и ночи. И вспоминаю я тебя, но сердце отпустить не хочет! Ему ведь сердцу, не всегда отпущены мгновенья эти. Оно болит и сквозь года, несет всю нежность на планете! Глубин исследовать сердец, здесь никому уж недоступно. Но если любит сердце то, идти способно неотступно! На помощь другу своему, который может слабо верит. Любви постигнув глубину, и он откроет сердца двери! Чтобы она всегда жила, не умирала, не кончалась. И в песнях, танцах, чтоб жила, душа чтобы к любви той мчалась! Как лань лесная к той воде, что силы ей дает , вливая. Затем то добрая моя, я так люблю тебя, до края!


Рецензии