Пусть говорят, что грубый

Про меня говорят, что грубый,
Циничный и немного пошловат,
Что не знают нежности губы,
Потому до сих пор не женат.

Только ты меня знаешь лучше,
Понимаешь, все пустая молва - 
К моей душе подобрав ключик,
Навсегда мою любовь забрала.

Узнала меня самым нежным - 
Разучился без тебя засыпать, 
Я в чувствах утонул безбрежных,
Не устанут губы тебя целовать.

Пусть все считают, что я грубый,
Тебя одну хочу к груди прижать.
Никто не знает, как мы любим,
А о любви не принято кричать!


30 марта 2023 г.
г. Москва


Рецензии