От клопов. Рифмопалиндром

         

Но от клопов - в ил?.. А, пардон,
Они, во-во, - в вонь лис ли, белок?
Швед, ан - нот сев или Макар-закон?
О-он - в ад. Тут пол: клопы б - умелым!

Омыл ему бы пол! Клоп тут давно!               
Он - ока зрак, «ам!» - или вес тонна.               
Де, в школе бил сильнО (в-во-во, вино!)
Но драпали в... Во, пол - ктО он?..

15.05.2023


Рецензии