Сердце за пазухой, ноги в руках

Сердце за пазухой, ноги в руках,
Вновь на дорогу выводит тропинка,
Небо наметило новый размах,
Ну, а судьба приведёт к поединку.

Новое-старое, влево и вправо,
Жизни и смерти, покой или взрыв...
Сердца биение,- жизнь и отрава,
С ветром штурмующим новый порыв.

Так непривычно и так всё знакомо, -
Кровь непокорна и день только наш,
Ждём и грозы долгожданной и грома,
Как приглашения всех на шабаш.

Чтобы сердца трепетали и пели,
И замирали, страшась и стуча.
Чтобы ночные небес а капеллы
Первого утром дождались луча.


Рецензии