в органном зале я слушал композитора рубаха

в органном зале я слушал композитора рубаха
04:34
Публикация номер 9249

его пытали; я был лишь свидетель пыток - музыкант;
как пел он органам по нотам про людей - особенно, про подозрительные лица;
его пытал майор кагэбэ зауженный эмвэдэ академии профессор моня икант;
старался на убогого гения глухо по черепушке не стучать, следовательно, как следователь по особо важным - и не злиться;
вот, - почему все пытки, словно птички, только по ночам?
почему так важно кровь из носу - это чтоб начальству услужить - "мол,  я так работал - кровь из носу!"
а когда майор икант награду за тысячу замученных из рук палача получал,
он икал, он заикался, в своей верности клянясь, как князь - но через чёрный ход по ложному доносу
его под белы, окровавленные, правда, ручки, другие следователи, минуя вешалку, с театра увели,
он так орал - чтобы отдали из жорж-бостона тёплое пальто -
на клумбах перед клубом энкавэвдэ такие розы очаровательные цвели -
но команды пытать не было - мимо вешалки его не зря на виселицу вели -

сам усатый им сказал - что моня икант  просто конь никто.

              23 августа 2021 года примерно 04:44

***


© Copyright: Август Май, 2021
Свидетельство о публикации №121082300808


Рецензии