Размышления в месте уединения 1

У туалетной двери время относительно,
Скажу вам прямо, это поразительно.
Зависит, где стоите вы у двЕри,
Я это на себе уже проверил.
25 марта 2023 г.
*
Очень хочется блеснуть, знанием, умением,
Посчитали чтоб меня, без сомненья гением,
Но блистать, я буду честен, кроме зада нечем.
Вот такой я уродился, головой увечен.
19 февраля 2023 г.
*
Уметь проигрывать  ведь должен каждый,
И в жизни это очень важно,
Я к этой мысли постепенно приучаю,
Своих противников. Их обучаю.
20 февраля 2023 г.
*
 Не могу я понять, не могу до сих пор,
Все хорошие сказки, а конец у них – вздор,
Где в конце умирают, вместе и в один день,
Что же это за счастье? Объясни, ясен пень.
24 февраля 2024 г.
*
Хотел я выпить  озеро вина,
В том не моя была  вина,
Но выпить меньше только смог,
Но много больше, чем я мог.
5 марта 2023 г.


Рецензии