Главное- настрой!

От того, настроим как себя,
Встретив дня наставшего рассвет-
Из-под лобья глядя иль любя,
Зорьки посылая свой привет!

Улыбнешься, потянувшись всласть,
Иль болячки слушая внутри,
И подумав:"Ну опять напасть
Место не даёт никак найти."

Так и день задастся нам такой-
Радостный, насыщенный забот,
Или не везучий, шабутной
И невесть откуда боль прийдёт.

Чтоб освободиться от неё,
Нужно помнить главное- настрой,
А за ним и здравие прийдёт,
В организме воцарив покой!


Рецензии