1624 Марине Николаевой-Бурак

У нас с тобой по тысяче
Шестьсот двадцать четыре
Всего стихотворения
Теперь размещено.
Тебя читают чаще -
Стихи поинтереснее.
Не спорь, но мне так кажется,
Как многим из читателей,
Что лишь к тебе зашли.
А, может быть, на главной
Ты чаще размещаешься -
Поэтому читателей
Так множатся ряды...
А вот рецензий у меня
Побольше на три тысячи,
Да и сама раз в двести
Почаще их пишу.
Ну что ещё мне сравнивать?
Пока что больше нечего...
Я так хочу увидеться
С тобою наяву!


Рецензии