Вместе были

Вместе были не разлей
И забот не знали,
Поругались теперь с ней,
Разбежавшись в дали.

Закрутилось всё не так,
Словно вверх тормашки,
Притаился в горах рак,
На воде барашки.

Вот уж несколько недель
От неё ни строчки,
Прозвенел пустой апрель,
Распустились почки.

Нет желания пить компот,
В рот не лезет ложка.
Подожду ответ весь год
И ещё немножко.


Рецензии