Ей приносил в охапке розы

Ей приносил в охапке розы,
Тюльпаны, астры, маргаритки.
Стихи читал, отрывки прозы,
Дарил с сердечками открытки.

Не всем под силу в жизни сразу
Решить тяжелые загадки,
Она смотрела раз за разом
На друга школьного украдкой.

Ведясь на женские капризы,
Очарование стройных ножек,
Готовься, будут и сюрпризы,
Они и мне достались тоже.


Рецензии