страшный у нас карантин

страшный у нас карантин
09:09
Публикация номер 9281

страшный у нас карантин;
я  любовницу накрываю для этого дела
прозрачною плёнкой - это и экономия на презервативах;
и оставляет она изнутри поцелуев помаду, такая картина;
будто художник-абстракцимонист рисует татуировки еёйного тела,
а я накачиваю её мячиком и размышляю о жизненно-личных перспективах.

         09 сентября 2021 года примерно 09:15

***


© Copyright: Август Май, 2021
Свидетельство о публикации №121090902023


Рецензии