586. Моя боль моя потеря

А я всё жду, всё верю в чудо.
Что ты ко мне вернёшься мой сынок.
И уж давно мне ждать не нужно,
Но сердце, неустанно тебя ждёт.

Мой сыночка, мой голубь сизокрылый!
Ты мой любимый, ты мой дорогой!
Ты мой Ангел светлый, белокрылый!
Ты возвращайся, я прошу домой!

Для тебя открыты всегда двери. Ты распахни их сыночка родной!
И крикни:"Мама, мамочка родная! "
Я дома мама, я пришёл домой!

Я брошусь сыночка к тебе на плечи.
Я обниму тебя и сердцем и душой!
Тебя сынок не отпущу я больше!
Ты будешь жить, родимый мой со мной!

Но ты живёшь уже не в этом мире.
Тебя зовут сыночек небеса...
И ты летишь туда, расправив крылья...
Летит твоя нетленная душа.

Туда, где мир другой сыночек!
Где будет вечно жить твоя душа!
И в высь ты поднимаешься как птица,.
И ты летишь мой Ангел не спеша

А сердце моё плачет, мой родимый!
Оно страдает уже много лет.
И я встречаю мой родной сыночек,
Но без тебя, уж много лет рассвет.

Встречаю день и ночь, моя кровинка!
И так проходят без тебя года.
И я не думала, и не ждала сыночек,
Что вдруг, придёт та страшная беда.

Беда забрала у меня сыночка!
Она отняла сердце у меня!
И я живу теперь родной сыночек!
В душе печаль свою и боль храня

      В память о сыне

        14.05.2023.


Рецензии