осенних королей золотые корабли

осенних королей золотые корабли
03:33
Публикация номер 9299

я золотые эполеты у зеркала портрета приколю к груди;
я так нарушу весь порядок летних дел;
мне корабли в портах оставленных в предел -
мне якорей на дне золотистых дней - впереди
бурь и штормов - но это просто лето -
улетело, вышло в океан, и стала осень.

          22 сентября 2021 года примерно 03:40

***


© Copyright: Август Май, 2021
Свидетельство о публикации №121092200690


Рецензии