В ажуре Вариант 2003

Всё в ажуре, всё в ажуре,
мне сегодня хорошо,
не прошу, как парус бури,
не желаю каламбурить,
я вишу на абажуре,
отдыхаю всей душой,
я не стану брови хмурить,
ну, чего же мне ещё? -
обойдусь без всякой дури,
я до точки не дошёл...    


Рецензии