Целовать, обнимать...

Я не хочу, чтобы кто-то грустил
Из-за меня или вместе со мною...
Нам Бог эту жизнь подарил
Не для того, чтобы мы были в ссоре.
Моё сердце болит слишком сильно
И ночами мешает мне спать.
Я не хочу на глазах видеть слезы,
Я хочу целовать, целовать, целовать.
Это любимых, конечно.
Если не знаем друг друга, тогда обнимать, обнимать, обнимать!


Рецензии