Играй сильно, музыка

Куплет:

Пусть ночь растворится
В объятиях моих без лишних слов.
Мне нужно влюбиться,
Чтобы понять, что значит любовь.

Яркие блики на теле моём,
Отражён дискошар.
И музыка в ритме,
С биением сердца, колотится в такт.

Припев:

Играй сильно, музыка,
На струнах моей разбитой души.
Забери эти чувства,
Что в сердце с болью режет внутри.

Так играй сильно, музыка,
На струнах моей разбитой души.
Подари снова чувства,
Взаимной и нежной, прекрасной любви.

Куплет:

В толпе растворяюсь,
Один на один с криком души.
В музыку погружаюсь,
Чтобы услышать сердце внутри.

Мурашки по коже,
Мелодия в теле пленном моём.
Я раба вдохновения,
Меня оживляет снова танцпол.

12.05.23


Рецензии