***

За что крылатой я стала?!
Ведь тихой поступью шла.
И сферы земли мне мало -
Вырвалась! плоть не щадя.

За пределы мысли летала,
В едино поле орбиты слила.
В Вашу дверь безгласно стучала,
Также закрыта - воля твоя.

За что крылатой я стала?!
Чувств упрямых вина.
Чтоб стихи ночью писала,
Да жисть встречи ждала.


Рецензии