Подарок

Я подарю тебе Бога в себе,
Заплетая Любовь в твою Душу.

Я подарю тебе Душу свою,
Укрывая тебя от Стужи.

Я подарю тебе Жизненный Свет,
Понимая что ты мне Нужен.

Я подарю тебе Радость Небес,
Воодушевляя себя услышать.

Я подарю тебе Стройности Блеск,
Озарив Красотой Везения.

Я подарю тебе Страстности Всплеск,
Будоражащий Жизни Мгновения.

Я подарю тебе Искренность Фраз,
Создающих Любви  волнения.

Я подарю тебе Яркий Фантазм,
Вскрывающий Отражения.

Я подарю Бесконечности  Шторм,
Пробуждающий Жизни Движения.

Я подарю Многоликий Оргазм,
Создающий твоё Восхождение.


Рецензии