Зима в марте

Ещё не верится весне,
Но солнце чаще смотрит с неба.
Нет больше у зимы в казне
Её серебряного снега.

В последних приступах безумья
Она, теряя жизни счёт,
Как постаревшая колдунья
Седыми космами трясёт.

Ещё в лесах в надежде прячет
Она следы былых прикрас,
Ещё немного и заплачет
И в первый, и в последний раз.


Рецензии