Зацвела сирень

Зацвела сирень…
Радость каждый день!
Только ты одна,
Мне теперь нужна.
Как наполнен светом
Цвет сирени летом.
Вместе мы с тобою
И одной судьбою.

Мыслей нет других,
Важно для двоих.
Ты и я, поверь,
Не хотим потерь.
Важно, очень просто
Много есть вопросов…
Запах вот сирени
И дрожат колени.

Я сорву букет,
И сомнений нет,
Принесу тебе,
К радости себе…
Что, неважно сколько
Простоит он только.
Есть такая фаза,
Нам не до экстаза.
    14 мая 2023 года


Рецензии