Я помню ночь

Я помню ночь любви прошедшей.
Когда гуляли мы втроём.
Для них я стала третьей лишней.
Теперь мы как враги живём.

Зачем взяла я на свиданье?
Подругу, чтобы не скучать.
Не знала я её желанье.
Общаться с женихом начать…

Она шутила и смеялась.
А я молча с ними шла.
Подруга с ним гулять осталась.
А я домой одна ушла.

С тех под ни друга, ни подруги.
У них счастливая семья.
Счастливы от моей услуги.
Давно забыли про меня.

Я помню ночь любви прошедшей.
Когда гуляли мы втроём.
Для них я стала третьей лишней.
Теперь мы как враги живём.

     Для них я стала третьей лишней.
         Теперь мы как враги живём.


Рецензии