Письма

Вы писали когда нибудь письма?
Ни ему, и ни ей, а себе самому?
О мечте, о желании, о дальнем, о близком…
Для чего?
-Чтобы Близко,
Да еще бы без риска,
Та Мечта поселилась
Улыбнулась, прижалась,
И не растворялась,
А осталась, хотя-бы в записках…


Рецензии