О самой странной любви

Знаете,
Мои дорогие друзья,
Так иногда бывает:
Что ты восхищаешься теми,
Кто с грязью тебя мешает.

Знаете,
Я так полюбил одну.
Или не знаю, может ошибся...
Тогда, какого же чёрта ко сну
Сердце сильнее забилось?!

Всё ещё хуже, если приснится...
Но это какой-то абсурд!
Мне в жизни её не добиться.
Хотя  не прикладывал труд.

Вы в детстве меня осмеяли:
"Такой несуразный и странный"
Как только меня не назвали:
«Забитый, чужой, с речью рваной»

А времени много ужасно прошло.
Но чёрта какого ночами!
Мне снится это лицо.


Рецензии