Знаю - время и только судит!

Владимир  В.  Быстров


Знаю  -  время  и   только   судит!
В   этом    мире   погибших   сказок.
Наша   ,,вера,,   -   виною   будет,   
на   примере   вися   подсказок.

Налетели   мысли  ли,   воры, 
в   эти   рифмы,  и   их   просторы.
Да,  и   бросили  в   строки,  строки,   
что   они  от   них   -   одиноки.

Отстраняюсь,   хоть   что – то   ответить.
Лишь   бегу    за    отвязом    ручки.
Та   сентенцию   стала   метить:
Любовь  -  не   кабель   у  сучки!

Эй,    рифмованные    улёты!   
Отвязанности    не   синоним    работы.

Отвечаю  -   всё   было,  не   так  как   вышло!
Мысли  нет   в   нетерпении!
Посохом  не   станет   дышло.
И   Любви   не   быть   в   невезении.

Улетают   птицы,   
забрав   чистоту,  и   невинность   страницы.
Жизнь   дарила   мне   всё   ,, Не   Ту,,
что   приходит,   и   снится,   снится…

Это  ль   мысли  открыть  пришли, 
все,   не   выросшие   стремления?!
Насмешили!
Вы,   зря   зашли!

Его   -   к  ,,Тихим,,   свезли,

  Потрясения!


*

7529 лето   от  С.М.З.Х.
6 .7.2021.  от   ЛжеПетра,
 до   клонов   и   паяцев.   
 
*


Рецензии