Я провожаю тишиной

Я провожаю тишиной всё уходящее с тобою,
Слов недосказанных недуг, печать Луны над головою,
Неразомкнувшейся руки недрогнувшее отчужденье...
На бесконечное забвенье меня отныне обреки.
Но я всегда была чужой, непонятой, нетерпеливой -
Шаг времени неторопливый манил азартною игрой.
Пусть всё забудется теперь, как сон, как грёзы наважденье.
Чтоб в это тихое мгновенье освободиться от потерь.


Рецензии