Мне без...

За холодными днями дожди,
Что смывают с асфальта пыль.
Ты меня только очень жди
Без тебя я большой пустырь.

За дождями придёт тепло,
Свежий воздух расправит грудь.
Мне без голоса твоего
Ни сглотнуть, ни шагнуть, не уснуть.

Мне без запаха твоих губ
Безразлично что за окном,
Лишь от нежности твоих рук
Забываюсь глубоким сном.


Рецензии