Свет твоей любви...

Мне свет твоей любви дорогу освещает...
Загадочно... По новому теперь и жизнь вещает...
Той теплоты не ощушал давно уже...
Но ты со мной... И даришь свет душе!

Глаза твои меня опять так думать заставляют...
И так же все порою ярко удивляют...
Нет мысли по другому посупить теперь...
И ты мне только искренне, пожалуйста, поверь!


Рецензии