Секрет...

Мне показали где один мастер живёт.
Я был в восторге: крылья какие он шьёт.
Я заказал ему крылья  и для тебя.
Ждут нас бездонное небо и облака.

Мне рассказали где другой мастер живёт.
Он плавники и чудо-хвосты создаёт.
Надо отправить заказ и чуть подождать
День, когда будем с тобой моря покорять.

Мне написали где третий мастер живёт.
Он мне расскажет, как изменять часов ход.
Сможем тогда мы время назад отмотать.
С детства мечтаю в древних мирах побывать.

Скажете сказка что я вам здесь рассказал
Что всё придумал, или же проще соврал.
Право ведь ваше верить мне или же нет.
Я лишь поведал в этих строках свой секрет.

© 08-19.11.2022


Рецензии