Какие парни!

Я  не смотрю,
Не слушаю,
Не знаю.
И не листаю сводки новостей..
К экрану, нет, давно не прилипаю:
Там не один, а тысячи чертей!
С утра  до вечера полощат и полощат,
И грузят голову и без того больную..
Вы,там, на том,на берегу,
Вы давите и пришиваете
На безрукавку ленту чёрную,гнилую!
Политика: где правда, а где ложь?!
И льют, и льют..
И мутны, мутны реки...
И только слезы матерей
Чисты и беспросветны.
И мальчики глядят и не моргают
И друг за другом исчезают..
Какие парни!
На поле брани,
На поле битвы..
И по сердцам, как будто, бритвой..
Исполосовано,
И до крови...
О,Боже,Ты останови
Неправедность,
Мистическое зло,
Сбрось пелену с уснувших глаз!
Ведь год второй идёт война,
Не сво!!!
И множится грудинный страх...
Я не смотрю...
Но прорывается со всех сторон
Людей нормальных,
Не уснувших, стон...
     14.05.2023


Рецензии
это невозможно оправдать...
и комментировать...

Покровский Василий   04.06.2023 12:41     Заявить о нарушении
Нет оправдания, да.....
Спасибо, что не прошли мимо....

Юлия Войниченко   04.06.2023 13:55   Заявить о нарушении