Все равно

Однажды ты поймешь меня.
Нет, не придешь, не извинишься,
А просто снова мне приснишься,
Чтоб как тогда меня обнять.

А я скажу:
- Давным-давно
Тебе была б я рада тоже,
Но загрубела моя кожа!
Скажу:
- Прости, мне все равно!

И нам исправить не дано.
Давно поставлены все точки.
Зачем пишу я эти строчки?
Ведь мне и правда все равно...


Рецензии