Ж.. Я

Быть может не прочтёшь ты этих строк,
И всё окажется - напрасным и ненужным.
Я чувствую, что счастливо живёшь,
И улыбаешься, теперь уж не натужно.

Я рад, что ты, хоть миг, а всеж - была,
В моей судьбе, физически, конечно.
Всё эти годы - в сердце ты - жила,
Но нет, не буду. Хватит всё - об этом!

Любимой будь, забыть - не разрешу!
Вот так двояко,и без обьяснений.
Ты помни лишь - что я тобой дышу,
И жду на острове, без слов и без сомнений.


Рецензии