Предателю

Не ищи, не ходи, не спрашивай,
Для тебя больше нет любви.
Опорочила тварь продажная
Чувство дружбы, родной крови.

Ты продал меня за серебряник -
За гараж арендованный в склад,
Жалкий ты, дешевый ремесленник,
И с насильником дружить рад.

Пожимаешь руки дрочливые
Извращенцу, что продал дочь.
Для меня вы паскуды паршивые,
Вам ничем уж нельзя помочь.

Обошли, склеветали, спетушили
Руки всех вокруг вы друзей,
Даже чистые что были душами
В них почти уже нет от людей.

Я желаю тебе забвения,
Налепи на лоб белый билет.
Сгнить с тоски до простого старения
Для предателей рая нет.

Сентябрь 2019

Отпустила тебя... Не спрашивай
Не гневи, наводя хулу,
Не вражина тебе пропащая,
Для себя я теперь живу.

Ты забудь моё имя гордое,
Ты не помни былых обид,
Я по прежнему баба твёрдая,
А не просто делаю вид.

Я дарю тебе все события,
Всё хорошее, что было.
Я дарю тебе все открытия,
И меня покидает зло.

Эту ночь, надежду крылатую
На всё лучшее впереди
На святое в молитве распятие,
Что ведёт тебя на пути.

Не ищи, не ходи, не спрашивай.
Я забыла тебя навек.
Это слово последнее, павший мой,
В прошлом бывший родной человек.

2023 май

Роману Рейнгольду


Рецензии