Отмотать бы календарь назад...

Отмотать бы календарь назад.
Чтоб ошибки в прошлом все исправить.
Для начала может в детский сад?
Чтоб к машинке колесо приладить.

Отмотаем в школьные года.
Над "ё" точки правильно расставим.
Выучим мы всё от А до Я
И оценки все на 5 исправим.

Отмотаем после в институт.
Жизнь студента словно Гуляйполе…
Мы построим новый свой маршрут,
Чтоб учёба шла по доброй воле.

Девушек не будем мы бросать,
Чтобы болью сердце им не ранить.
А стихи почаще им писать
И цветами головы дурманить.

Отмотать бы календарь назад.
Чтоб ошибки в прошлом все исправить...

© 31.10 - 02.11.2022 (24.09.2022)


Рецензии