Твоя нежность ломает мою волю

Ты знаешь, я тебя люблю.
Внутри всё возвышается, парю.
Всепоглощающее чувство счастья
Укутывает тело от ненастья.

Мысли переплетаются с ощущениями, - это не поддаётся никакому  объяснению.
Ты - моё упоение,
...обожаю такие мгновения.

Твоя нежность ломает мою волю,..
Но дрожь от трепета внутри.
И крылья вырастают,..
Улетаю с тобою в  зарю, смотри


Рецензии