В мой дом ворвалась Тишина...

В мой дом ворвалась Тишина,
Сидит на кухне, пьёт свой чай.
И чем-то там увлечена,
А мне сказала: "Не мешай!"

А мне так хочется кричать,
Стихи читать и песни петь.
Но остаётся лишь молчать
И только в потолок смотреть.

Что вдруг случилось не пойму.
За что мне эта вся напасть?
Пойду её я прогоню,
Чтоб эти строки дописать.

А после буду я кричать,
Стихи читать и песни петь.
И не заставить замолчать,
И только в потолок смотреть.

© 27-29.10.2022


Рецензии