Бегство

Хочу, чтобы забрал меня Господь
От этого унынья стынут вены
Несправедливость. Почти злые все.
Я как в тюрьме.
Мне крылья обломали равнодушья стены
Как хочется глаза закрыть,
чтоб ужаса всего не видеть
как хочется не слышать никогда
Как люди могут ненавидеть.


Рецензии