Поэту..

Зачем ты пишешь рифмы разных слов,
Спросил меня однажды незнакомец.
Сдесь столько боли, столько горьких слез...
И ощущение на сердце что морозец.
А я задумался, ответить иль смолчать
Такое ведь не объяснить словами!
Ах знал бы ты как хочется кричать,
А изливаю душу вам стихами.
Порой от тягот жизни и судьбы,
От радостей мгновений и моментов,
А может ежедневной суеты
Мне поделится хочется фрагментом.
Тем самым что меня так зацепил,
Тем самым что зацепит может вас,
Быть может раны вам разбередил,
Быть может от печали спас.
И объяснять вам это я могу
Опять стихами, рифмами, душою.
Пишу о том, о чем сказать хочу
И поделиться может быть мечтою!


Рецензии