Народ который за страну свою воюет

Народ который за страну свою воюет
никто и никогда не победит.
А кто за счёт войны сейчас жирует
Быть может убиенные простят,
но в мясорубке выжил кто простит?
Пусть улыбаются они плюя на слёзы
стенанья матери у трупа сына, что сидит
и не дивятся почему над родом
проклятье чёрное висит.


Рецензии