Прокрастинация

Прокрастинация – безжалостное слово,
Но так комфортно под давлением дедлайн…
Становится привычною основой,
Вечерний виртуальный мир онлайн.

И каждый раз сбегаешь от реалий,
И все дела «на после», «на потом»…
Ты к ним вернёшься… в среду. Нет, едва ли…
Гораздо лучше в парке городском.

Здесь воздух свежий, мысли не роятся,
Как мухи на открытой «Севен Ап»,
Предполагать, решаться, сомневаться
Ты будешь завтра, в Google и WhatsApp.

Ну, а сейчас без планов – превосходно!
(Об этом мы подумаем на днях).
Как хорошо от планов быть свободной,
Забыв свой планинг где-то второпях…


Рецензии