Всё просто

Зачем "крутить"?
Живём мы в мире,
Что каждый сам себе создАл,
(Кого винить в "пустой квартире"?
Лишь ты - Король в ней,
И вассал!)

Да, в мире очень много чудаков,
Что ищут, в оправдание, "врагов",
Но есть и те,
кто всё ж смогли понять,
Что только ИМ подвластно
Всё менять!

Уже не тайна: "Всё, что видим,
Где живём -
Своим лишь мы, Сознаньем,
Создаём!"




23.04.2023


Рецензии