Подари мне букетик сирени

Подари мне букетик сирени
Да такой чтоб весною он пах.
Трепетав чтоб отбрасывал тени
Точно бабочки крылышек взмах.

Ароматом своим холодящим
Пусть остудит горящую грудь.
И обратится вновь жаждой полящей,
Просящей запах ещё раз вдохнуть.

Подари мне букетик сирени.
Мне ж для счастья больше не надо.
Ты почувствуешь сердца биенье
И поймешь как же сильно я рада.

С. А. А. (С днём рождения бабушка)


Рецензии