Я знаю, ты права

Я знаю, ты права
И в это просто верю.
Не только вот слова,
Сказать об этом смею.
Сейчас так тяжело
Тебе от суматохи:
Работа, дом; назло:
Придирки, кривотолки.
Не сомневайся ты,
С тобою буду рядом.
Без всякой суеты
Решится всё не «адом».
Поймут они потом,
Была ты идеалом.
Мечтала о простом,
Но думала о малом.
Теперь всего главней,
О близких думать надо.
С тобою с первых дней,
Тому и сердце радо.
    14 мая 2023 года


Рецензии